martes, 1 de marzo de 2011

Kahlúa, el sabor de Veracruz

En el mundo hay muchos licores de café, pero el “mas” se llama Kahlúa. Elaborado en México desde 1936, es originario de la ciudad de Veracruz. Tiene un proceso de destilación de siete años donde se mezclan dos ingredientes básicos: azúcar de caña y cafe arábigo 100%.Tiene un aroma a café recién molido, chocolate oscuro y algo de nueces. Su sabor es dulce con algunas notas de vainilla. Este es un licor de 20 grados de alcohol. La palabra Kahlúa significa café. Hay variedades como lo son: Original, French Vainilla, Moca, Avellana, Especial (sabor a expresso), Moca Menta y Bebida lista (Mudslide).

Imagen: www.kahlua.com
Su ultima campana publicitaria esta basada en mostrar lo mejor de Veracruz. Es por eso que Ana De La Reguera, actriz de Hollywood, veracruzana, nos muestra de una manera jocosa, porque Kahlua es el mejor sabor de esa parte de Mexico. Delicioso.


Los dejo con un cocktail legendario de Kahlúa: El Black Russian:

1 parte de Kahlúa
1 parte de Absolut Vodka
Hielo

Ponga en un vaso y mezcle. No se arrepentirá. Spanish Intrigue!!!

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