martes, 5 de julio de 2011

Chicago Cutlery

Una de las cosas que he aprendido a hacer en mi vida de soltero, y que de seguro me servirá en la próxima de casado, ha sido cocinar. No lo hago muy frecuente, pero si que tengo buena sazón.

Una de las cosas que fui aprendiendo durante el tiempo, es que hay que tener un buen juego de cuchillos en casa. Nada de cuchillos chinos, son lo peor. Por ello recomiendo los set de la marca Chicago Cutlery. Garantizados de por vida, le van a hacer la experiencia de cocinar algo único. Creame.

Imagen: www.chicagocutlery.com

Chicago Curlery cuenta con diferentes tipos de cuchillos, pero considero que dentro del set mínimo que se deben tener en casa están:
  • Carnicero: Especial para corte de cebollas, descorazonar una piña o cortar zanahorias
  • Santoku: especial para cortar tajadas, picar y trozar con facilidad
  • Bistec: para corte de tajadas limpias de bistecs y chuletas
  • Pelador: Para frutas y verduras pequeñas
Todos los detalles de uso y cuidados, tipos de cuchillos y tips aquí: Chicaco Cutlery - Usos y cuidados
    Recuerde que los cuchillos se deben lavar a mano y se deben secar de inmediato. Nunca deben guardarse en cajón, pues pueden perder el filo y al meter la mano se puede cortar. Obvio, pero a veces no tanto. Si tiene la oportunidad de tener el bloque de madera, es la mejor opción para guardar sus cuchillos. Seguro y elegante. Como siempre, recomendadísimos!

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